封王-專業封口機、封盒機與封口膜供應商。

暢銷產品

封王公司簡介

封王實業股份有限公司是台灣一家專業封口機領導品牌,並提供專業服務的經銷商。成立於西元2000年並擁有超過19年的封口機, 封口膜, 醬包機, 餐廳用圍兜, 膠膜, 紙膜, 果糖機, 食品包裝, 珍珠奶茶, 手搖飲料等相關經驗,因此封王總是可以提供客戶在食品包裝、珍珠奶茶等手搖飲料行業跟封口機相關的專業服務。

結果 1 - 12 的 12
  • 我想客製化封口膜,該怎麼做?

    封王提供PP膜、PE通用膜、ES膠膜、紙膜、鋁箔膜、霧膜等各種材質的圖案客製化服務,若您想要製作客製化封口膜,我們可以提供排版或設計協助,請讓我們知道您的想法及創意,或請提供LOGO圖案等素材以方便做版面的編排。 為了維持產品高質感,客製化會需要一段確稿及製作時間,需求急迫者我們也可以先提供公版圖案給您選擇,詳細歡迎與我們聯繫,會有專業業務團隊為您處理各種問題。※小提醒: 提供之圖片以放大不模糊為佳。 含有字體的AI檔請記得將文字轉成外框。 建議提供檔案類型: AI、PNG、JPG、PDF、PSD …等。更多問題歡迎來電或來信詢問: 封王免付費服務專線:0800-805-168 Email:phoenixes@phoenixes.com.tw


  • 為甚麼封口膜轉一下就停,或一直轉不停?

    1. 封口機擺放位置應避免陽光直接照射,否則容易引起進出電眼、封膜電眼(收料電眼)動作錯亂。 2. 封膜電眼沾染髒污,造成感應不良,須擦拭鏡片。 3. 封膜電眼感應太強或太弱,以致感應不到封口膜間隔黑點,須調整電眼感應強度。 4. 封膜電眼故障需更換新品。


  • 為什麼封口膜會切不斷?

    1. 上模表面沾黏廢膜或髒東西,造成封口膜切不斷,須擦拭。 2. 上模切刀齒縫沾黏廢膜殘膠,造成封口膜切不斷,須請技術人員清洗刀片。 3. 下模模面矽膠條脫落、缺損,造成封口膜切不斷。 4. 上模下壓深度定位,有往上偏移造成封口膜切不斷,必須重新調整下壓深度定位。 5. 上模壓膜彈簧有損毀或斷裂,造成封口膜壓不住或切不斷。 6. 所使用之封口膜材質不佳。 7. 上模切刀刀齒不夠鋒利,或有斷齒,造成封口膜切不斷。以上為常見之原因,與上模具相關的問題通常會與加熱器及利刃切刀有關,自行處理可能會有安全性之疑慮,建議您撥打服務專線: 0800-805-168 與我們聯繫,我們可以安排專業維修技師替您處理。


  • 為什麼會有一邊封不住或封不緊?

    1. 上模表面沾黏廢膜或髒汙,須擦拭。 2. 下模模面有缺損、凹陷,或矽膠條脫落、缺損。 3. 杯子或容器本身凹陷或變形。 4. 封口膜材質較差,須調整封口溫度或下壓時間。 5. 上模壓膜彈簧有損毀或斷裂,造成封膜壓力不平均(約10萬杯次數才會發生) 6. 上模電熱彈簧有損毀或斷裂,造成壓力不平均(約30萬杯次數才會發生)。 7. 上模切刀沾黏封膜殘膠,會掀開已封好杯子的邊緣,造成一邊封不住,須請技術人員清洗刀片。 8. 封口膜或容器材質選購錯誤。以上為常見之原因,建議您可以撥打服務專線: 0800-805-168 與我們聯繫,我們可以安排專業維修技師為您處理。


  • 為什麼封口機無法順利自動進杯?

    1. 下模進出電眼感應太強或太弱,須調整。 2. 下模進出電眼表面有髒汙須擦拭。 3. 若清潔或調整後仍無效,可能電眼損壞須換新品。 4. 下模電眼感應之黑漆剝落,以致電眼感應失效,須補黑漆。以上為常見之原因,建議您可以撥打服務專線: 0800-805-168 與我們聯繫,我們可以安排專業維修技師為您處理。


  • 如何正確的安裝封口膜?

    安裝步驟: 1. 首先將封口膜裝上夾板,再將其裝上機器後封口膜下拉時必須是逆時鐘轉。 2. 下拉經過膠膜夾與收料電眼後沿著張力管外側繼續往內走。 3. 將封口膜從封膜支架(上模兩側的鐵棒)上方繞過後,與右邊對稱的方式繞至左方收料圓筒。 4. 用膠帶將封口膜沿著逆時鐘方向黏到收料圓筒上即可。安裝封口膜時請記得關掉電源或拔掉插頭,並小心機器殘留的餘溫。 依正確方式將封口膜穿引完成,並將封口膜上的電眼點對準電眼感應器的位置。 若安裝錯誤膠膜有可能會黏在上膜電熱板上,造成封不住的情況。 插上插頭開啟電源後,下膜會自動送出,上膜開始自動加熱,約5~7分鐘後,上膜加熱到設定溫度時,加熱燈會自動熄滅,此時可使用自動進杯功能;若未達設定溫度,只能使用手動功能操作。


  • 我已經有自己的杯子或容器,該如何選購封口膜?

    不同材質的容器適用的封口膜也不同,首先必須確認您的容器是甚麼材質,然後根據需要的密封效果(緊密、可撕開、不透光或氣體填充等)選擇搭配的封口膜。 請參考下面表格可以做初步的判斷參考,也歡迎與封王業務聯繫,以獲得更進一步的建議。另外封王的易撕膜(ES膜)有易封、易撕的特點,且適用大部分容器。 封王也提供各種特殊規格封口膜,例如: 鋁箔膜、貼體膜或防霧膜...等,歡迎洽詢各地區業務為您量身打造。


  • 我想封裝的容器有不同大小,該如何選購封口機?

    封王桌上型封口機符合一般常見杯型口徑,目前坊間飲料杯口徑為90mm和95mm居多,若要在同一台機器上封裝兩種口徑的杯子,可以先選購口徑較大的封口機,再另製作較小尺寸的套環以做切換。 (例:製作90mm口徑套環可放入95mm封口機,95mm套環則無法放入90mm封口機,以此類推) 另外機器選購上,如果不清楚怎麼選擇,請告訴我們您的工作環境與需求,我們會為你推薦最適合的機種。 若有其他特殊尺寸需求,封王可為您量身打造客製化模組,歡迎向各地區業務洽詢。封王免付費服務專線:0800-805-168 Email:phoenixes@phoenixes.com.tw


  • 封口機日常保養

    若每天確實做好以上日常清潔及保養動作,將可延長機械使用壽命,並降低耗損成本。 【禁止幼童及非相關人員操作】 請一定要拔除電源,並確保機器溫度下降後再做保養動作,也隨時注意鋸齒切刀與移動中的部件,以免發生危險。簡易保養步驟: 1. 首先拔除電源,確保安全與降溫。 2. 清潔下模具中的飲料殘渣。 3. 擦拭感應電眼裝置以防止灰塵髒汙等附著。 4. 清潔上模具中的飲料殘渣,請小心鋸齒鋒利切刀並請斷電確定降溫後再進行。 5. 活動部件上油,以黏稠度高的黃油為佳,上油部件為軌道、彈簧及輪軸。 6. 全機外部擦拭乾淨,封口機保養完成。


  • 封口機送修沒辦法營業怎麼辦?

    考慮到店家可能只有一台封口機器,若送廠維修會影響到當天營業,封王提供小型封口機營業備用機的服務,讓您即使機器送修也不必擔心無法營業的問題。 目前台北、台中、台南及高雄均有營業據點,詳細備用機相關服務請洽各地區封王維修團隊。


  • 為什麼冬天果糖機出糖好像不順暢?

    當氣溫太低時果糖流動性會變差,可能導致果糖機出糖量不準確,這時就必須打開果糖機的【加溫功能】,讓果糖機內的果糖保持在流動性最佳的溫度。打開加溫功能的方式: 當果糖機處於斷電狀態時同時按住【設定】與【儲存】,再打開電源即可進入加熱功能設定。 使用上下鍵切換【Hot】與【No】,選擇完畢後按下【儲存】即可完成設定。 【Hot】: 開啟果糖加熱功能 【No】: 關閉果糖加熱功能



結果 1 - 12 的 12