銷售服務

暢銷產品

封王公司簡介

封王實業股份有限公司是台灣一家專業封口機領導品牌,並提供專業服務的經銷商。成立於西元2000年並擁有超過20年的封口機, 封盒機, 公版封口膜, 客製化封口膜, PP膜, PE膜, ES膜, 紙膜, 醬包機, 餐廳用圍兜, 電鍍鋁箔膜, 果糖機, 定量機, 食品包裝方案, 醫療器材封裝, 冷凍微波封口方案等相關經驗,因此封王總是可以提供客戶在食品包裝、珍珠奶茶等手搖飲料行業跟封口機相關的專業服務。

銷售服務

我們可以為您做些甚麼?

【提供封裝方案完整規劃】
封王主要的服務項目是根據您的需求安排完整的封裝方案,無論您是飲品封口、食品容器、生物科技及藥品…等,我們會有專業的業務人員跟您聯繫討論,並協助您選擇適合的產品來完成您的封裝計畫,除此之外,我們更希望能以封王封裝服務來提升您的品牌價值並創造更大利潤,同時降低風險與成本消耗,讓您能徹底了解封王服務的價值。

【令人驚艷的客製化封膜】
要在競爭激烈的市場上脫穎,獨特的包裝肯定是不可缺少的。封王提供各種材質及尺寸容器專用的複合封口薄膜,確保產品滴水不漏同時也附加更多特性,例如: 易封易撕、精緻牛皮紙感、阻隔光線及空氣的鋁箔及電鍍薄膜、醬料包裝膜、防霧、冷凍或微波專用薄膜,可製作風格圖樣及食品標示等印刷效果,並且所有產品皆經過食品安全檢驗。

【全省北中南封口機維修】
封王在台北、台中、台南與高雄都有營業據點,以快速服務各地區的叫修需求,我們的封口機、果糖機、調理機等除了提供一年的保固,也能處理各種故障排除與保養服務,並在官方Youtube頻道也會不定時上傳各種產品維修教學影片,希望能滿足您各方面的需求,我們希望您購買封王產品能用得放心並得到保障。