封王-專業封口機、封盒機與封口膜供應商。

暢銷產品

封王公司簡介

封王實業股份有限公司是台灣一家專業封口機領導品牌,並提供專業服務的經銷商。成立於西元2000年並擁有超過19年的封口機, 封口膜, 醬包機, 餐廳用圍兜, 膠膜, 紙膜, 果糖機, 食品包裝, 珍珠奶茶, 手搖飲料等相關經驗,因此封王總是可以提供客戶在食品包裝、珍珠奶茶等手搖飲料行業跟封口機相關的專業服務。

最新消息

新聞活動

結果 1 - 4 的 4
17Oct 2019
03Sep 2019
榮幸受邀參與拉丁美洲及加勒比海地區友邦技職訓練計畫

很榮幸受邀至 國立高雄科技大學,參與【2019 拉丁美洲及加勒比海地區友邦技職訓練計畫】, 我們以企業角度分享封王產品服務及各種封裝產業趨勢與各位同學進行交流, 期望大家對於產品封裝能有更進一步的了解。

閱讀更多
10Apr 2019
2019 台北國際包裝工業展覽會

一年一度台北國際包裝展又來囉!今年封王增加了攤位大小並計畫展出更多不同封口機與封口膜等相關產品,以及最新代理的日本食品調理機,希望能帶給您更舒適且專業的參展體驗。

閱讀更多
10Jun 2018
2018 台北國際包裝工業展覽會

2018台北國際包裝工業展覽會即將開始,非常歡迎您一同參與,封王樂意提供各種包裝及封口方案來解決客戶的問題。

閱讀更多
結果 1 - 4 的 4