公司介紹

暢銷產品

封王公司簡介

封王實業股份有限公司是台灣一家專業封口機領導品牌,並提供專業服務的經銷商。成立於西元2000年並擁有超過18年的封口機, 封口膜, 醬包機, 餐廳用圍兜, 膠膜, 紙膜, 果糖機, 食品包裝, 珍珠奶茶, 手搖飲料等相關經驗,因此封王總是可以提供客戶在食品包裝、珍珠奶茶等手搖飲料行業跟封口機相關的專業服務。

公司介紹

封口機、封口膜專業經銷 ,台灣餐飲封裝最推薦領導品牌。

封王的使命—透過專業封裝為客戶提升競爭力與利潤
西元2000年封王實業股份有限公司成立於台灣台南,初期以「機械式封口機」與「微電腦桌上型封口機」,服務市場上以手搖飲料店為主的餐飲業者,同時提供有檢驗合格認證的專業封口膜等封裝耗材,包含PP膜、PE膜、易撕膜、鋁箔膜等,以簡易、安全的封裝技術和精美的包裝外型,確保客戶的產品滴水不漏。隨後,因應客戶更多元的需求,封王陸續將果糖定量機、雪克機、冰沙機、環保紙圍兜等各式餐飲周邊商品導入服務行列,逐漸成為國內餐飲設備商的領導品牌。
手搖飲料業者、食品製造業等產品完美封裝—持續創新 封出精彩
封王以協助客戶建立餐飲封裝整體解決方案為企業服務核心,從封裝的產品內容、選用之容器、封裝機具和耗材選擇,到圖文設計的輸出印刷,封王提供一系列的售前規劃、售中建議、售後保障專業服務,為客戶打造最高質感的外觀包裝,同時兼顧食品安全規格,創造商品最佳行銷效益。
專業、用心、雙贏、創新
自2000年成立以來,封王本著誠信踏實,一步一腳印的經營理念投入餐飲服務,協助客戶成長的同時,也伴隨客戶成長。如今,封王的服務範圍已涵蓋整個餐飲業,舉凡手搖杯飲料店、餐廳、飯店、百貨、超商、餐車或攤販,皆可看到來自封王用心服務的產品和身影,應用品項更是不勝枚舉,珍珠奶茶、手搖飲料、冰淇淋、布丁、奶酪、豆花、便當、月子餐盒,以及各種特殊食品封裝如醬料包、加熱食品、微波食品、冷凍食品、真空或充氮保鮮技術等,封王擁有最豐富廣泛的經驗,提供客戶最為全面、優質的整體行銷解決方案。
拓展北中南服務據點與海外部門 - 台灣品質 封靡世界
隨著客戶需求不斷地擴大,封王於2007年起陸續增設高雄、台北、台中營業處,帶給國內客戶更加完善的產品諮詢與銷售服務系統,隨著台灣茶飲文化風靡全世界,封王2012年成立國外部,除了扶植台灣餐飲品牌至海外順利拓點營運,更致力將優良的MIT餐飲封裝利器外銷至世界各地,讓全球的客戶擁有市場上最佳的供給選擇,封王專業、用心、雙贏、創新的好口碑,將是您布局全球事業的好夥伴!
里程碑
年份成就
2018全新引進日本NAOMOTO食品調理機系列,以冷麵解凍機與電熱煎餃機拓展更大的餐飲服務市場。
2018台南總部遷至永康新址,擴增倉儲系統及人力編制,提供同仁更優質的辦公環境及客戶更完善的供應與配送服務。
2017率先開發出環保石頭紙圍兜,新版網站正式上線。
2014台中分公司成立。
2013加入阿里巴巴B2B電子商務平台。
2012設立國外部,積極拓展外銷市場。
2010台北分公司成立。
2007高雄分公司成立。
2005率先同業開發單光牛皮紙膜飲料封口。
2000封王台南總部成立,並推出封王易封膜大幅提升封杯妥善率達 99.7%以上。

封王實業股份有限公司