公司介紹

公司介紹

台北、台中、台南、高雄全台經銷,餐飲封裝領導品牌-封王專業封口機、封口膜。

封王台南總公司
封王台南總公司

西元2000年,封王實業股份有限公司成立於台灣-台南。
初期以「桌上型封口機」與「中大型封盒機」及「複合式塑膠封口膜」,服務以手搖飲料店為主等餐飲業者,並提供有檢驗合格認證的專業封口機之外還有封口膜等封裝耗材,例如:PP塑膠膜、PE紙膜、ES易封膠膜、尼龍膜、電鍍鋁箔與防霧膜等各種特殊封膜,以簡易、安全的封裝技術和精美的包裝外型,確保客戶的產品滴水不漏。
隨後,因應客戶及市場上更多元的需求,封王陸續將果糖機與粉末定量機、雪克搖搖機、醬料液體袋包裝封裝機、環保石頭紙圍兜、電熱式食品調理機等,各式餐飲周邊商品導入服務行列,並拓展服務據點至台北、台中、高雄各區,同時也跨足國際外銷市場,於2012年創立國外出口銷售部門,致力成為國內外餐飲封裝設備商的領導品牌。

封王的【使命】
封王使命-持續的創新,並以專業的產品封裝提升客戶的競爭力與收益。

封王以協助客戶建立餐飲封裝整體解決方案為企業服務核心,從封裝的產品內容、選用之容器、封裝機具和耗材選擇,到圖文設計的輸出印刷,封王提供一系列的售前規劃、售中建議、售後保障專業服務,為客戶打造最高質感的外觀包裝,同時兼顧食品安全規格,創造商品最佳行銷效益。

封王的【願景】
【我們立志成為-食品封裝業界之王】
自2000年成立以來,封王本著誠信踏實,一步一腳印的經營理念投入餐飲服務,協助客戶成長的同時,也伴隨客戶成長。如今,封王的服務範圍已涵蓋整個餐飲業,舉凡手搖杯飲料店、餐廳、飯店、百貨、超商、餐車或攤販,皆可看到來自封王用心服務的產品和身影,應用品項更是不勝枚舉,珍珠奶茶、手搖飲料、冰淇淋、布丁、奶酪、豆花、便當、月子餐盒,以及各種特殊食品封裝如醬料包、加熱食品、微波食品、冷凍食品、真空或充氮保鮮技術等,封王擁有最豐富廣泛的經驗,提供客戶最為全面、優質的整體行銷解決方案。
隨著客戶需求不斷地擴大,封王於2007年起陸續增設高雄、台北、台中營業處,帶給國內客戶更加完善的產品諮詢與銷售服務系統,隨著台灣茶飲文化風靡全世界,封王2012年成立國外部,除了扶植台灣餐飲品牌至海外順利拓點營運,更致力將優良的MIT餐飲封裝利器外銷至世界各地,讓全球的客戶擁有市場上最佳的供給選擇,封王專業、用心、雙贏、創新的好口碑,將是您布局全球事業的好夥伴!
封王的【核心】
【了解您的需求】是我們最優先的任務
封王擁有最完善的國內外業務團隊與超過19年的專業經驗,並具備專業的維修技術人員提供完整的售前售後服務。在了解您所有需求及想法後,接著才為您推薦最適合的產品;當您在營運時發生任何問題,我們的維修團隊也能在第一時間為您線上排除或安排維修計畫,封王會是您商業上最可靠的夥伴。
【降低您的風險】是我們最重要的工作
我們會在討論計畫時為您的容器、封口膜與封口機等進行各種測試,以確保封裝效果完美及整體運作流暢,減少各種意外狀況發生;同時我們也提供各種封口機相關周邊產品及各式食品機械,您不必四處尋找及比較,封王專業維修團隊隨時替您解決任何問題,降低所有風險與時間成本的消耗。
【提高您的收益】是我們最確實的目標
從封裝來提升產品競爭力,創造更大的行銷效果,讓封王幫您封出產品的附加價值,在同業間建立獨特性,進而提升品牌的質感與競爭力。商品在封裝之後即產生更加有力的行銷宣傳效果,也使您的投資轉變成數倍的回饋。
【攤提您的成本】是我們最划算的原因
您必須知道【最便宜】≠【最划算】,很多人在初期會審慎考慮投入成本,卻忽略了許多看不到的風險,最後反而付出更大的代價。封王希望能給您最穩定、最有保障的專業服務與產品品質,而不是壓低成本卻伴隨著相對高風險,然而許多商業夥伴在長久合作下,從未覺得自己花了冤枉錢,在考慮到長久經營的成本攤提之後,封王絕對是您最划算的選擇。
歷史沿革
里程碑
年份成就
2018全新引進日本NAOMOTO食品調理機系列,以冷麵解凍機與電熱煎餃機拓展更大的餐飲服務市場。
2018台南總部遷至永康新址,擴增倉儲系統及人力編制,提供同仁更優質的辦公環境及客戶更完善的供應與配送服務。
2017率先開發出環保石頭紙圍兜,新版網站正式上線。
2014台中分公司成立。
2013加入阿里巴巴B2B電子商務平台。
2012設立國外部,積極拓展外銷市場。
2010台北分公司成立。
2007高雄分公司成立。
2005率先同業開發單光牛皮紙膜飲料封口。
2000封王台南總部成立,並推出封王易封膜大幅提升封杯妥善率達 99.7%以上。
官方影片


社群連結