• 飲食外送新時代 餐點封裝全面升級
    飲食外送新時代
    餐點封裝全面升級
  • 首創防水塗層紙膜 SGS、TÜV安全認證
    首創防水塗層紙膜
    SGS、TÜV安全認證
  • 料理新手當大廚 穩定快速又美味的料理美學
    料理新手當大廚
    穩定快速又美味的料理美學
  • 環保石頭紙圍兜 餐飲行銷輔助利器
    環保石頭紙圍兜
    餐飲行銷輔助利器

封王服務項目

  • 整體封裝方案諮詢
    整體封裝方案諮詢

    我們能為您規劃最完善的封裝方案,無論是飲料店創業、食品廠封裝、餐廳外帶及生技產業等,任何容器封裝都是我們的服務範圍,封王在飲料及食品封裝市場擁有20年專業經驗,是您值得信賴的合作夥伴。

    閱讀更多
  • 封口機器與耗材販售
    封口機器與耗材販售

    提供各式封口機、封盒機與多種封口膜,並依您的需求客製化及印刷,達到近乎100%的封裝妥善率,同時也販售果糖機、飲品調理機、醬料包裝機等適用於大小型飲料店、攤位、餐廳之產品。

    閱讀更多
  • 飲料封口機維修
    飲料封口機維修

    封王維修部提供封口機維修、保養及零件更換,亦提供台灣地區到府服務,若機器故障請與我們聯繫,封王會盡速安排維修師傅到場為您處理,或是線上指導快速排除故障,免費服務專線:...

    閱讀更多

封王的使命
【持續的創新,並致力於提升客戶的競爭力與收益!】

【封王實業股份有限公司】為台灣餐飲封裝產業的領導品牌。 提供飲料及食品業者與外送平台完整的容器封裝方案,以高妥善率的封裝保障食品新鮮及衛生安全, 藉由高質感封口膜提升品牌形象與傳達產品資訊,創造最大的行銷效益。 我們有最完善的服務團隊,提供各種小型封口機、中型封盒機、大型自動封口機及自動化醬包機之封裝相關諮詢, 產品銷售與專業維修服務,供應各類封口膜、易封膜及紙膜等塑膠熱封薄膜,並提供封口膜印刷與客製化之服務。

Packing Your Ideas!

我們能為您建立完整的產品封裝及整體解決方案,從產品內容、容器、封口機具及封口膜的選擇與圖樣設計輸出印刷,提供一系列售前規劃、售中建議、售後保障等專業服務,同時提供各大外送平台之餐飲容器封裝,為您創造最高質感的外觀包裝,並兼顧食品安全規格,創造最佳的商品行銷效益。

閱讀更多