餐飲封裝設備與耗材
最新

餐飲封裝設備與耗材

封王Phoenixes 是台灣專業封裝設備領導品牌。
提供多種容器封口機,各式公版、客製化封口膜耗材,滿足多種產業的容器封裝方案。
我們的手搖飲料封口機、封盒機、果糖機、醬料包裝機、大型自動化產線封口設備,各種材質客製化封口膜,以極高妥善率與精美印刷質感站穩市場,深受廣大客戶信任。

專業諮詢與售後服務
最新

專業諮詢與售後服務

封王擁有專業的封裝業務團隊,擅於規劃完善的封裝方案與產品建議。
維修部門能提供產品後備支援,快速到府維修、定期保養以及原廠保固等服務。
北中南高均設有營業據點,完善各縣市地區的不同服務需求。
我們也提供線上LINE@客服產品諮詢與Youtube影音平台,從各方面來提供客戶最完美的產品使用與合作體驗。

超過20年的專業封裝經驗,產品遍布數十個國家,是您值得信賴的最佳選擇。

封王與台灣手搖飲料業界一同成長,20多年來經過不斷的提升與創新,將服務拓展到各種容器封裝封口產業,從飲料到餐盒,布丁果凍到冷凍食品封口,連鎖餐飲到食品工廠,生技公司到零件工廠,凡有封裝封口需求都是我們的服務對象。協助客戶創造價值並提高收益,建立信任也一同成長,是封王一路走來不變的初衷。

封王的使命

持續的創新,並透過專業封裝、高品質的產品和服務,幫助我們的客戶提高競爭力和收益。

封王的願景

成為客戶最可靠的封口設備供應商,並提供最高的產品品質,售前的協助、售中的建議以及售後保固維修的最佳服務。

封王的團隊

業務團隊為您規劃封裝計畫與設備選購建議,維修部門在機器出廠前為您做好檢測以降低風險,並支援後續到府維修及保養保固。