• 封王封口機 北中南全台服務
    封王封口機
    北中南全台服務
  • 大型機、醬包機 客製化封裝解決方案
    大型機、醬包機
    客製化封裝解決方案
  • 獨家防水塗層紙膜 SGS、TÜV安全認證
    獨家防水塗層紙膜
    SGS、TÜV安全認證
  • 環保石頭紙圍兜 防水、防汙、防異味、可分解
    環保石頭紙圍兜
    防水、防汙、防異味、可分解

熱門產品

  • 封王暢銷封口機
    封王暢銷封口機

    封王專業封裝供應各式尺寸封口機,可適用於大小型店面、攤位、餐廳或是大型食品生產線,並可配合多種口徑杯盤等,快速有效率的密封,避免飲料或食品的溢出洩漏,並同時保持產品的新鮮,搭配封王客製化封口膜的包裝設計,為產品帶來更好的品質及外觀。

    閱讀更多
  • 封王防水紙模 易封膠膜
    封王防水紙模 易封膠膜

    單光牛皮紙膜、PET-ES膜、易封膜 (ES膜)、PP膜、PE膜(通用膜),或有特殊規格的PLA封口膜、透氣膜、鋁箔膜、貼體膜、或是防霧膜等,客製化設計品牌圖像印刷,依照不同的用途為您量身訂造。

    閱讀更多
  • 落地式液體封裝醬包機
    落地式液體封裝醬包機

    封王醬包機不僅適合餐飲業醬料封裝,也適用在沐浴乳、洗髮精等小型袋裝產品,精準的填充量和高效的產能可確保讓您的商品有穩定的品質,同時也能降低您的人力需求。

    閱讀更多

封王的使命
提升客戶的競爭力與利潤

封王實業股份有限公司為台灣專業封口機經銷商。 提供各種尺寸之機械式與微電腦式的小型封口機、中型封盒機、大型自動封口機以及自動化醬包封裝機。 以及適用於各種不同材質容器的封口膜、易撕膜及紙膜,並且提供封口膜印刷公版膜與客製化封口膜之服務。 產品符合歐規CE認證,以及台灣SGS、TÜV德國萊因食品級檢定,深獲國內外客戶肯定。

Packing Your Ideas!

封王協助客戶建立餐飲封裝整體解決方案,從封裝的產品內容、選用之容器、封裝機具和耗材選擇,到圖文設計的輸出印刷,封王提供一系列的售前規劃、售中建議、售後保障專業服務,為客戶打造最高質感的外觀包裝,同時兼顧食品安全規格,創造商品最佳行銷效益。

閱讀更多