2020最新商用食品設備檢驗-UL EPH (與 NSF 具同等效力)

More

封王公司簡介

封王實業股份有限公司是台灣一家專業封口機領導品牌,並提供專業服務的經銷商。成立於西元2000年並擁有超過20年的封口機, 封盒機, 公版封口膜, 客製化封口膜, PP膜, PE膜, ES膜, 紙膜, 醬包機, 餐廳用圍兜, 電鍍鋁箔膜, 果糖機, 定量機, 食品包裝方案, 醫療器材封裝, 冷凍微波封口方案等相關經驗,因此封王總是可以提供客戶在食品包裝、珍珠奶茶等手搖飲料行業跟封口機相關的專業服務。

2020最新商用食品設備檢驗-UL EPH (與 NSF 具同等效力)

2020/09/25
UL EPH標章,與NSF同等效力。
UL EPH標章,與NSF同等效力。

封王各項產品皆通過國際檢驗機構認證,在前線為使用者健康安全把關,同時也讓產品在各國進出口貿易上更加順利。

目前食品相關設備之健康安全檢驗受世界各國重視,我司亦將提供通過【 UL EPH 認證】之封口機與果糖機產品,
UL EPH認證為符合ANSI/NSF標準和其他食品設備衛生規範和要求,國際上具備與【 NSF 同等效力】之認證。

UL EPH認證之機種正式提供下單日期為 : 2020/09/25

更多訊息,歡迎與我們聯繫: 0800-805-168
E-mail: phoenixes@phoenixes.com.tw

相關產品
  • 熱銷全球桌上型飲料杯封口機 - 微電腦系列暢銷款封口機
    熱銷全球桌上型飲料杯封口機
    PH-999SN

    熱銷海內外的經典封口機型號, 在許多店家都能發現這台桌上型封口機的身影,適合各式飲料店及餐飲業者等,操作簡單也好保養, 封口妥善率高,可訂做模具符合特殊口徑容器,並通過歐盟CE及美國UL產品銷售認證, 各式各樣的封裝需求,都能交由封王來幫您解決。


  • 全新面板樣式大口徑封口機-微電腦式 - 胖胖杯飲料微電腦封口機
    全新面板樣式大口徑封口機-微電腦式
    PH-95MN

    適用於市面上重量杯、胖胖杯或湯碗等封裝,下模進出軌道使用鋼軌設計,堅固耐用又穩定而且不易磨損。 除了可加裝日期打印機,亦同樣可客製化上下模具,以配合客戶之不同外型尺寸容器。 若客戶店面有封裝口徑大於100 mm之容器需求,PH-95MN或許就是您正在尋找的微電腦式封口機。


  • 6x4鍵定量機分配機-紋體烤漆外殼 - 封王PH-9EN果糖定量機
    6x4鍵定量機分配機-紋體烤漆外殼
    PH-9EN/ PH-9EA

    PH-9EN / PH-9EA果糖定量機,質感紋體烤漆外殼,比一般普通烤漆更加耐用防刮,出糖品質穩定,搭配24鍵可設定多種不同流量,可應付店家多種商品不同甜度的設定。適用於濃度較高的液體控制,例如果糖、蜂蜜等等。 這款果糖機熱銷於各式飲料店面,亦可客製化面板貼紙的圖樣設計。