2018 台北國際包裝工業展覽會

暢銷產品

封王公司簡介

封王實業股份有限公司是台灣一家專業封口機領導品牌,並提供專業服務的經銷商。成立於西元2000年並擁有超過18年的封口機, 封口膜, 醬包機, 餐廳用圍兜, 膠膜, 紙膜, 果糖機, 食品包裝, 珍珠奶茶, 手搖飲料等相關經驗,因此封王總是可以提供客戶在食品包裝、珍珠奶茶等手搖飲料行業跟封口機相關的專業服務。

2018 台北國際包裝工業展覽會

2018/06/10

2018台北國際包裝工業展覽會即將開始,非常歡迎您一同參與,封王樂意提供各種包裝及封口方案來解決客戶的問題。

2018台北國際包裝工業展覽會 封王將會在 2018/06/27~2018/06/30於 台北南港展覽館一館1F(I1230)與您見面。
封王專業團隊將會提供現場諮詢服務,無論是小型餐飲業者或是大型連鎖企業,我們都能幫您解決問題,提升包裝質感與品牌價值。
我們同時也跨足國際市場,將封王的專業服務與產品推廣到全世界。

展覽資訊
• 封王攤位編號: I1230 (南港展覽館1館下層展場I區)
• 地址:台北市南港區經貿二路1號
• 時間:6/27~6/30,每日9:00~17:00

攤位平面圖

展場位置
展出產品
  • 【NEW】輕巧型微電腦飲料封口機 - 封王PH-79S輕量小型封口機
    【NEW】輕巧型微電腦飲料封口機
    PH-79S

    店面攤販的吧檯上,再也不為了擺設空間而苦惱不已, 封王最迷你的飲料封口機型號, 讓店家能更有效利用桌上擺放設備的空間。 採用【四柱型】結構與【進出鋼軌】配置讓封杯進出穩定,不易造成封口搖晃, 外殼及底板採【不鏽鋼】材質,延長封口機使用年限, 同時,操作面板採用LED螢幕與【微電腦式】設計,介面簡單好上手, 極適合用於果汁、茶飲等飲料杯及紙杯的封口。


  • 塑鋼外殼飲料杯封口機-微電腦式 - 微電腦ABS塑鋼外殼封口機
    塑鋼外殼飲料杯封口機-微電腦式
    PH-98S

    精緻、簡約、時尚的全新自動封裝概念,由內到外散發出非凡品味。 褪去冰冷金屬外殼,換上優雅曲線及色彩,專為追求不平凡的您而生。 每一杯飲料的完美比例,都來自於您對品質的堅持; 而之後的封口步驟-快速、流暢、平穩、確實。 對飲品的每個細節講究,如同封王對您的用心, 獻給客人的不僅是飲料,更是一份專業與品質。


  • 封王熱銷款桌上型飲料杯封口機 - 微電腦系列暢銷款封口機
    封王熱銷款桌上型飲料杯封口機
    PH-999SN

    以【實用性】及【妥善率】席捲整個飲料封口機市場。 在各個城市大街小巷中,您可以在許多飲料店家發現這台自動桌上型封口機, 因為它 簡單好用、經濟實惠、品質優良, 不論是創業初期有成本考量;或是需要簡單操作好保養, 我們會向您推薦封王飲料杯封口機 PH-999SN。 它的封口妥善率極高,提供客製化模具服務,還能加裝印字機, 各式各樣複雜特殊的封裝需求,都交由我們來幫您解決, 您僅需要將飲料放入,封裝,就是這麼簡單。


  • 全自動馬達驅動式中型封盒機 - 封王桌上型自動封盒機
    全自動馬達驅動式中型封盒機
    PH-59L

    PH-59L使用不鏽鋼外殼,搭配下模進出鋼軌確保進出模具穩定與耐用性,並採用日本製造微動開關,並可快速更換不同模具以配合容器形狀,內建式馬達驅動能節省外裝空間,亦可加裝印字機使用,在封口膜上印上日期標示。本機採用微電腦式控制面板,簡單好操作,並可客製化面板貼紙,模具方面可客製化為單盒/雙盒封裝,包裝用途多樣且彈性。


  • 桌上型半自動封盒機 - 桌上型半自動封盒機
    桌上型半自動封盒機
    PH-39M

    半自動式封盒機型主要是以手動方式進出封裝容器,配有LED螢幕顯示數值與不鏽鋼耐用外殼, 自動偵測故障並顯示代碼,以及下模進出鋼軌更有效減少磨耗與增加穩定度, 手動進出的方式大幅降低幾乎50%的投資成本,是少量封裝最經濟實惠的選擇之一, 主要適用於便當、餐盒、湯碗等容器封裝,桌上型機體不占空間,適合所有餐飲業者。 PH-39M也與其他機型一樣能依照客戶容器客製化上下模具, 最大支援容器尺寸為220mm*170mm*120mm(長寬高),更可加裝日期印字機。


  • ES易撕 / 易封膠膜 - 封王公版易撕膠膜
    ES易撕 / 易封膠膜
    ES易封膠膜

    您希望一種膜就能封好不同材質的杯子嗎? 塑膠杯常用於冷飲,而紙杯常用於熱飲, 但封口膜到底該用哪一種才好? 您需要的正是封王的 ES易封膠膜。 特殊塑料材質能將各種容器封裝妥善率提高到99.9%以上, 封口溫度僅需140°C,確保食品不變質也大幅延長機器壽命。


  • 日本防水單光牛皮紙膜 - 封王公版單光牛皮紙膜
    日本防水單光牛皮紙膜
    PE牛皮紙封口膜

    每一杯飲品都代表著品牌形象的傳達, 別忽略了產品包裝所能帶來的附加價值。 飲品調製的完美比例會讓人回味; 精緻而獨特的封裝質感則會令人印象深刻, 永遠不要低估改變自己的能力, 您絕對值得我們提供最優質的封口膜。


  • 客製化封口膜 - 各種尺寸材質私版封口膜
    客製化封口膜
    私版封口膜

    為您提升品牌質感,並創造更多產品競爭優勢。 讓一杯茶不單只是茶,而是一份心意與溫暖; 讓一道料理不僅僅是料理,還能散發出新鮮與健康, 當客人享用您的商品時, 必定會感受到您投入的用心、想傳達的理念及創意, 一切都從產品包裝開始。


  • 餐廳用環保石頭紙圍兜 - 封王環保餐廳用紙圍兜
    餐廳用環保石頭紙圍兜
    石頭紙圍兜

    封王環保石頭紙圍兜有防水、防汙、防異味、可分解的特性,石頭紙係以80%碳酸鈣 + 20% PE成分,在陽光紫外線下6-8個月可自動分解,高質感的紙質讓您透過美觀的設計,提升餐廳的品牌形象。 封王紙圍兜讓您在用餐時刻保護衣物,避免美食及湯汁噴灑沾黏,客製化圖樣設計可提升餐廳競爭優勢,製造市場差異化的特色,讓您僅用低廉的成本,帶來更多意想不到的廣告和經濟效益。