2018 台北國際包裝工業展覽會

暢銷產品

封王公司簡介

封王實業股份有限公司是台灣一家專業封口機領導品牌,並提供專業服務的經銷商。成立於西元2000年並擁有超過18年的封口機, 封口膜, 醬包機, 餐廳用圍兜, 膠膜, 紙膜, 果糖機, 食品包裝, 珍珠奶茶, 手搖飲料等相關經驗,因此封王總是可以提供客戶在食品包裝、珍珠奶茶等手搖飲料行業跟封口機相關的專業服務。

2018 台北國際包裝工業展覽會

2018/06/10

2018台北國際包裝工業展覽會即將開始,非常歡迎您一同參與,封王樂意提供各種包裝及封口方案來解決客戶的問題。

2018台北國際包裝工業展覽會 封王將會在 2018/06/27~2018/06/30於 台北南港展覽館一館1F(I1230)與您見面。
封王專業團隊將會提供現場諮詢服務,無論是小型餐飲業者或是大型連鎖企業,我們都能幫您解決問題,提升包裝質感與品牌價值。
我們同時也跨足國際市場,將封王的專業服務與產品推廣到全世界。

展覽資訊
• 封王攤位編號: I1230 (南港展覽館1館下層展場I區)
• 地址:台北市南港區經貿二路1號
• 時間:6/27~6/30,每日9:00~17:00

攤位平面圖

展場位置
展出產品
  • 輕巧迷你桌上型飲料封口機 - 封王79S輕量小型封口機
    輕巧迷你桌上型飲料封口機
    PH-79S

    PH-79S為目前市面上最輕巧的封口機型號,除重量較一般型號輕巧外,體積也較小,可節省店面擺放設備的空間。 因本身構造設計因素,封杯進出穩定,不易造成搖晃,全機採不鏽鋼材質設計,也可延長機器使用年限。 同時,機器的面板採用LED螢幕與微電腦設計,操作簡易明瞭。


  • 塑鋼外殼飲料杯封口機(微電腦) - 微電腦ABS塑鋼外殼封口機
    塑鋼外殼飲料杯封口機(微電腦)
    PH-98S

    PH-98S為熱門款的塑鋼外殼微電腦型封口機,其最大的特色就是外殼採用ABS塑鋼設計,堅固又美觀的特色獲得眾多客戶喜愛,是目前兩款ABS塑鋼外殼型之中的微電腦版本,配合亮面的烤漆質感讓店面環境更加美觀時尚,目前共有黑、白、紅三種顏色可供客戶做選擇。 在使用上也非常方便,面板簡單按鍵操作人性化,有五種使用者自定義選項。除了必備配有安全門以外,採用自動進杯電眼改善傳統撞針式易彎曲折斷的缺點,加上MIT台灣製造的微動開關以確保客戶有滿意的使用者體驗。 PH-98S系列除了擁有出色的性能及方便的操作,最大的特色就是具有設計感的塑鋼外殼,並且適用各種飲品容器封裝,例如手搖杯、咖啡紙杯、小型布丁及果凍、果汁類等,無論是放在連鎖飲料店或百貨公司甚至精品咖啡館都能增加店面的質感。


  • 桌上型飲料杯封口機(微電腦) - 微電腦系列暢銷款封口機
    桌上型飲料杯封口機(微電腦)
    PH-999SN

    PH-999SN為目前最暢銷的機型,適用在多種不同口徑與外型的容器封裝,從果凍杯到飲料杯,甚至方形及特殊形狀口徑都能客製化上下模具來配合封裝。 此型號封口機非常推薦給各式店面使用,不鏽鋼金屬外殼在清潔及保養上相對便利,搭配微電腦式面板在操作上直覺又簡單,配有自動進杯電眼及安全門,加上日本製造高品質微動開關,是店家封裝的最佳利器。另外也可視需求加裝印字機,在封口膜上打印日期標示。 PH-999SN通過歐盟CE及美國UL產品銷售認證,不論是在國內還是國外都非常熱銷,深受消費者喜愛的一款經典微電腦封口機。


  • 全自動馬達驅動式中型封盒機 - 封王桌上型自動封盒機
    全自動馬達驅動式中型封盒機
    PH-59L

    PH-59L使用不鏽鋼外殼,搭配下模進出鋼軌確保進出模具穩定與耐用性,並採用日本製造微動開關,並可快速更換不同模具以配合容器形狀,內建式馬達驅動能節省外裝空間,亦可加裝印字機使用,在封口膜上印上日期標示。本機採用微電腦式控制面板,簡單好操作,並可客製化面板貼紙,模具方面可客製化為單盒/雙盒封裝,包裝用途多樣且彈性。


  • 桌上式經濟半自動型碗盤封口機 - 桌上型半自動封盒機
    桌上式經濟半自動型碗盤封口機
    PH-39M

    PH-39M為半自動式封盒機,機械式按鈕介面簡單易操作,手動控制進出封盒,經濟效益高且穩定耐用。 主要適用於便當、餐盒、湯碗等容器封裝,桌上型機體不占空間,適合所有餐飲業使用。 PH-39M機型主要是以手動方式進出封裝容器,並按下封裝按鈕自動封裝。並且配有LED螢幕顯示數值與不鏽鋼耐用外殼,自動偵測故障並顯示代碼,以及下模進出鋼軌更有效減少磨耗與增加穩定度,手動進出的方式大大的降低投資成本,是少量封裝最經濟實惠的選擇之一。 PH-39M也與其他機型一樣能依照客戶容器客製化上下模具,最大支援容器尺寸為220mm*170mm*120mm(長寬高),更可加裝日期印字機。


  • 封王易封膠膜 (ES膜) - 封王公版易撕膠膜
    封王易封膠膜 (ES膜)
    封王易封膠膜

    封王易封膜可適用PE杯 / PP杯 / PS杯 / 保麗龍杯,採用業界最頂尖印刷設備和最先進製版 (無塵室自動化雷射製版,非傳統雕刻版或腐蝕版) 技術,使印刷顏色豐富、亮麗、飽滿,為您呈現出最精美的品牌包裝。 封王易封膜適封溫度為攝氏130 - 140度,相對低溫的封膜可大幅節省封口機用電量,延長封口機使用壽命,並降低機器維修風險成本,封口效果佳,接近零耗損。本公司出品多款公版封膜,相關規格及圖樣設計請參考下方資訊。


  • 封王公版紙膜 - 封王公版單光牛皮紙膜
    封王公版紙膜
    封王紙膜

    封王於2005年領先市場率先開發單光牛皮紙封口膜,具設計質感的精美印刷,提升產品的附價價值。同時,紙膜表面可防水、無皺褶,外型平整美觀,又兼具厚度、不透光等特性,可提高產品保溫效果,因此推出後即受到市場喜愛。 【可適封於PP塑膠容器與PE杯】 封王出品多款公版紙膜設計,詳細規格及圖片請參考下方資訊。


  • 客製化私版封口膜 - 各種尺寸材質私版封口膜
    客製化私版封口膜
    封王私板模

    封王客製化封口膜可提供多種容器與各種不同材質的封裝,我們相信要在百家爭鳴的產品市場中突破,絕不可忽視封裝的優劣品質,及產品外觀等附加價值,封王以近20年的服務經驗,協助客戶打造準確的市場定位,在餐飲連鎖的品牌中,包含布萊恩紅茶、金鑛咖啡、圓石禪飲、多那之咖啡蛋糕烘焙、紅茶幫、吳家紅茶冰…等,皆為封王的優質客戶。感謝眾多客戶的信任及推薦,封王很榮幸與您一起成長、共創雙贏的精神價值。 關於客製化封口膜更多詳細資訊請洽: 封王免付費服務專線:0800-805-168 Email:phoenixes@phoenixes.com.tw


  • 環保石頭紙圍兜 - 封王環保餐廳用紙圍兜
    環保石頭紙圍兜

    封王環保石頭紙圍兜有防水、防汙、防異味、可分解的特性,石頭紙係以80%碳酸鈣 + 20% PE成分,在陽光紫外線下6-8個月可自動分解,高質感的紙質讓您透過美觀的設計,提升餐廳的品牌形象。 封王紙圍兜讓您在用餐時刻保護衣物,避免美食及湯汁噴灑沾黏,客製化圖樣設計可提升餐廳競爭優勢,製造市場差異化的特色,讓您僅用低廉的成本,帶來更多意想不到的廣告和經濟效益。