2019 台北國際包裝工業展覽會

暢銷產品

封王公司簡介

封王實業股份有限公司是台灣一家專業封口機領導品牌,並提供專業服務的經銷商。成立於西元2000年並擁有超過19年的封口機, 封口膜, 醬包機, 餐廳用圍兜, 膠膜, 紙膜, 果糖機, 食品包裝, 珍珠奶茶, 手搖飲料等相關經驗,因此封王總是可以提供客戶在食品包裝、珍珠奶茶等手搖飲料行業跟封口機相關的專業服務。

2019 台北國際包裝工業展覽會

2019/04/10

一年一度台北國際包裝展又來囉!今年封王增加了攤位大小並計畫展出更多不同封口機與封口膜等相關產品,以及最新代理的日本食品調理機,希望能帶給您更舒適且專業的參展體驗。

2019台北國際包裝工業展覽會,封王將在2019年6月19~22號與您相約在南港展覽館1館 ( I0301 )
本次展覽我們將展出更多的封口機及各式封口膜、果糖定量機等產品,還有最新引進的日本Naotomo食品調理機,並由封王國內外業務團隊為您做專業產品介紹,針對封口機、封口膜及其他封王產品有任何疑問都能為您解答。
誠摯邀請您一同參與,若有意願出席不妨先來電或E-mail讓我們知道,封王將會等候您的到來。

展覽資訊
• 封王攤位編號: I0301 (南港展覽館1館一樓)
• 地址:台北市南港區經貿二路1號
• 時間:2019/6/19~6/22,每日10:00~18:00(最後一日6/22於17:00結束)

攤位平面圖

展場位置
展出產品
  • 輕巧型微電腦飲料封口機 - 封王PH-79S輕量小型封口機
    輕巧型微電腦飲料封口機
    PH-79S

    店面攤販的吧檯上,再也不為了擺設空間而苦惱不已, 封王最迷你的飲料封口機型號, 讓店家能更有效利用桌上擺放設備的空間。 採用【四柱型】結構與【進出鋼軌】配置讓封杯進出穩定,不易造成封口搖晃, 外殼及底板採【不鏽鋼】材質,延長封口機使用年限, 同時,操作面板採用LED螢幕與【微電腦式】設計,介面簡單好上手, 極適合用於果汁、茶飲等飲料杯及紙杯的封口。


  • 封王經典桌上型飲料杯機械式封口機 - 封王機械式經典封口機
    封王經典桌上型飲料杯機械式封口機
    PH-588S

    透過不斷的創新,並希望以專業封裝為您提升競爭力與利潤, 我們汲取各種桌上型封口機的優點並加以濃縮,進行多次改良與測試, 最終創造出封裝效率高、耐用度極佳的機械式飲料杯封口機。 採用了【四柱式】穩定結構,【不鏽鋼耐磨進出軌道】,不鏽鋼外殼與【全機日本Omron開關】, 達到穩定、快速,且妥善率高達99%以上的封裝體驗。 且據統計,PH-588S 與其他機型在同樣使用5年的狀況下, 因為其優異的零件材質與結構設計,能幫業主節省高達80%的維修費用。


  • 塑鋼外殼飲料杯封口機-微電腦式 - 微電腦ABS塑鋼外殼封口機
    塑鋼外殼飲料杯封口機-微電腦式
    PH-98S

    精緻、簡約、時尚的全新自動封裝概念,由內到外散發出非凡品味。 褪去冰冷金屬外殼,換上優雅曲線及色彩,專為追求不平凡的您而生。 每一杯飲料的完美比例,都來自於您對品質的堅持; 而之後的封口步驟-快速、流暢、平穩、確實。 對飲品的每個細節講究,如同封王對您的用心, 獻給客人的不僅是飲料,更是一份專業與品質。


  • 封王熱銷款桌上型飲料杯封口機 - 微電腦系列暢銷款封口機
    封王熱銷款桌上型飲料杯封口機
    PH-999SN

    以【實用性】及【妥善率】席捲整個飲料封口機市場。 在各個城市大街小巷中,您可以在許多飲料店家發現這台自動桌上型封口機, 因為它 簡單好用、經濟實惠、品質優良, 不論是創業初期有成本考量;或是需要簡單操作好保養, 我們會向您推薦封王飲料杯封口機 PH-999SN。 它的封口妥善率極高,提供客製化模具服務,還能加裝印字機, 各式各樣複雜特殊的封裝需求,都交由我們來幫您解決, 您僅需要將飲料放入,封裝,就是這麼簡單。


  • 塑鋼外殼飲料杯封口機-機械式 - 機械式ABS塑鋼外殼封口機
    塑鋼外殼飲料杯封口機-機械式
    PH-989S

    獨特、創新、精緻的全新封裝概念,塑鋼外殼質感再進化。 擁有機械式面板的優點,加上優雅曲線及色彩,專為追求獨一無二的您而生。 每一杯茶飲的黃金比例,都來自於您對品質的堅持; 而後的杯子封裝過程-出色、美觀、高效、妥善。 對產品的每個細節講究,如同封王對您的用心, 獨特的外觀設計與封口機械結構,是質感與效率的完美展現。


  • ES易撕 / 易封膠膜 - 封王公版易撕膠膜
    ES易撕 / 易封膠膜
    ES易封膠膜

    您希望一種膜就能封好不同材質的杯子嗎? 塑膠杯常用於冷飲,而紙杯常用於熱飲, 但封口膜到底該用哪一種才好? 您需要的正是封王的 ES易封膠膜。 特殊塑料材質能將各種容器封裝妥善率提高到99.9%以上, 封口溫度僅需140°C,確保食品不變質也大幅延長機器壽命。


  • 日本防水單光牛皮紙膜 - 封王公版單光牛皮紙膜
    日本防水單光牛皮紙膜
    PE牛皮紙封口膜

    每一杯飲品都代表著品牌形象的傳達, 別忽略了產品包裝所能帶來的附加價值。 飲品調製的完美比例會讓人回味; 精緻而獨特的封裝質感則會令人印象深刻, 永遠不要低估改變自己的能力, 您絕對值得我們提供最優質的封口膜。


  • 客製化封口膜 - 各種尺寸材質私版封口膜
    客製化封口膜
    私版封口膜

    為您提升品牌質感,並創造更多產品競爭優勢。 讓一杯茶不單只是茶,而是一份心意與溫暖; 讓一道料理不僅僅是料理,還能散發出新鮮與健康, 當客人享用您的商品時, 必定會感受到您投入的用心、想傳達的理念及創意, 一切都從產品包裝開始。


  • 餐廳用環保石頭紙圍兜 - 封王環保餐廳用紙圍兜
    餐廳用環保石頭紙圍兜
    石頭紙圍兜

    封王環保石頭紙圍兜有防水、防汙、防異味、可分解的特性,石頭紙係以80%碳酸鈣 + 20% PE成分,在陽光紫外線下6-8個月可自動分解,高質感的紙質讓您透過美觀的設計,提升餐廳的品牌形象。 封王紙圍兜讓您在用餐時刻保護衣物,避免美食及湯汁噴灑沾黏,客製化圖樣設計可提升餐廳競爭優勢,製造市場差異化的特色,讓您僅用低廉的成本,帶來更多意想不到的廣告和經濟效益。


  • 桌上型半自動封盒機 - 桌上型半自動封盒機
    桌上型半自動封盒機
    PH-39M

    半自動式封盒機型主要是以手動方式進出封裝容器,配有LED螢幕顯示數值與不鏽鋼耐用外殼, 自動偵測故障並顯示代碼,以及下模進出鋼軌更有效減少磨耗與增加穩定度, 手動進出的方式大幅降低幾乎50%的投資成本,是少量封裝最經濟實惠的選擇之一, 主要適用於便當、餐盒、湯碗等容器封裝,桌上型機體不占空間,適合所有餐飲業者。 PH-39M也與其他機型一樣能依照客戶容器客製化上下模具, 最大支援容器尺寸為220mm*170mm*120mm(長寬高),更可加裝日期印字機。


  • 全自動馬達驅動式中型封盒機 - 封王桌上型自動封盒機
    全自動馬達驅動式中型封盒機
    PH-59L

    PH-59L使用不鏽鋼外殼,搭配下模進出鋼軌確保進出模具穩定與耐用性,並採用日本製造微動開關,並可快速更換不同模具以配合容器形狀,內建式馬達驅動能節省外裝空間,亦可加裝印字機使用,在封口膜上印上日期標示。本機採用微電腦式控制面板,簡單好操作,並可客製化面板貼紙,模具方面可客製化為單盒/雙盒封裝,包裝用途多樣且彈性。


  • 桌上型外接空壓機全自動封盒機 - 封王氣壓式封口機系列產品
    桌上型外接空壓機全自動封盒機
    PH-900系列

    PH-900系列為氣壓式自動封口機,需搭配外接空壓機使用,外接空壓機能有效減少機械磨耗,以更高的效率封裝容器。PH-900系列有多種機型,可支援各式種類容器封裝,更可一次放置多個容器加快封裝效率。請告訴我們您的需求,我們會為你推薦最適合的機型。 PH-900系列除了有一般封裝功能以外,還提供填充惰性氣體機型,可運用在食品氣體(氮氣、氧氣…)填充封裝,適合用於工廠或大量封裝需求的客戶。


  • 果糖定量機-24鍵強化塑膠外殼 - 強化塑膠外殼果糖定量機
    果糖定量機-24鍵強化塑膠外殼
    PH-8E/ PH-8EP

    PH-8E / PH-8EP果糖機為強化塑膠 + 烤漆外殼,造型時尚亮眼,搭配24鍵可記憶多種果糖定量,以及可客製化的面板圖樣與配色。操作面板為可上下調整角度的設定,店家可根據擺放位置與使用者習慣調整面板角度。 此型號另外設置了末組重播按鍵,可單手操作出上一次的出糖指令,高效率調製您的食品與飲品。


  • 粉類定量機 - 封王粉類定量機
    粉類定量機
    PH-8J

    PH-8J為目前粉類定量機的最新型號,電腦化記憶給粉量,且配有低粉量警報提醒,定量給粉精準且快速,適用於奶精粉、芋頭粉、糖粉、可可粉、咖啡粉及各種粉類。


  • 全自動醬料液體袋包裝機 - 液體封裝醬包機
    全自動醬料液體袋包裝機
    PH-2A3

    配有12,000 c.c.的醬汁填充備料桶,支援最小10 c.c. ~最大200 c.c.的充填量, 並能控制醬料封裝每包誤差值在正負1 c.c.內。 適用於醬油、自製醬料、藥膏、滷汁、雞精等液體袋包封裝, 以及洗髮精、沐浴乳、潤髮乳等較濃稠的液體包裝, 適用於各類食品廠的全自動定量高產能液體醬料包裝機。


  • 冷凍麵解凍機 - 封王最新推出解凍機熱蒸氣調理機
    冷凍麵解凍機
    PH-57M

    冷麵解凍機是利用130℃之過熱蒸氣來加熱食物,因其分子比水蒸氣更小,因此更能穿透食物內部並達到快速且內外均勻的加熱目的。主要適用於加熱冷藏熟麵,亦可用於燙青菜、薄肉片、海鮮等食材烹調。 以青菜為例: 洗淨後放入熱蒸氣解凍機15~20秒即可瞬間蒸熟,清脆可口,水分不流失、顏色保持鮮綠不過熟。 熱蒸氣解凍調理機的操作簡單好上手,只須設定秒數後按下啟動鍵,等待設定時間到提示聲響起,即可裝盤上菜,大幅加速店家料理效率與品質。


  • 電熱式煎餃機 - 封王全新日本進口煎餃機系列
    電熱式煎餃機
    PH-9213G-Y

    2018最新代理日本 NAOMOTO 煎餃機系列,採用日本製造的鑄鐵板,平整、導熱快速且能均勻的加熱每一塊煎餃,創造出酥脆金黃的外皮與中間鮮嫩多汁的口感。可料理煎餃、生煎包、水煎包、餡餅、蔥油餅、蚵仔煎與各式創意料理。 封王煎餃機系列採用電力加熱,比瓦斯還更能省下大約25%的能源耗損,也因為沒有火焰使廚房溫度不會過高。而煎烤台與控制箱採分離式設計,最大距離為2公尺,不僅能配合店家擺放空間,也大幅減少了油水滲入機械內部導致故障的機率。