封王實業股份有限公司

封王-專業封口機、封盒機與封口膜供應商。

解決方案

各式封裝應用

封王封口機、封盒機被廣泛運用在各種不同種類的容器封裝,常見例如:飲料杯、胖胖杯、便當盒、冰淇淋及優格,以及一些特殊形狀的塑膠容器等,封王團隊會依照您的生產規劃,與您一同商討出最佳解決方案。


結果 1 - 1 的 1
ESG封裝整體解決方案 - 飲料杯

環境保護 (Environment)、社會責任 (Social)、公司治理 (Governance),ESG是一種新型態評估企業的數據,也是衡量一間企業「永續性」的重要指標。

結果 1 - 1 的 1

封王公司簡介

封王實業股份有限公司是台灣一家專業封口機領導品牌,並提供各種尺寸之封口機、封盒機等專業服務的供應商。成立於西元2000年並擁有超過20年的封口機, 封盒機, 公版封口膜, 客製化封口膜, PP膜, PE膜, ES膜, 紙膜, 醬包機, 餐廳用圍兜, 電鍍鋁箔膜, 果糖機, 定量機, 食品包裝方案, 醫療器材封裝, 冷凍微波封口方案等相關經驗,封王總是可以提供客戶在食品包裝、珍珠奶茶等手搖飲料行業跟封口機相關的專業服務。