冷凍、微波食品與碗狀容器

暢銷產品

封王公司簡介

封王實業股份有限公司是台灣一家專業封口機領導品牌,並提供專業服務的經銷商。成立於西元2000年並擁有超過19年的封口機, 封口膜, 醬包機, 餐廳用圍兜, 膠膜, 紙膜, 果糖機, 食品包裝, 珍珠奶茶, 手搖飲料等相關經驗,因此封王總是可以提供客戶在食品包裝、珍珠奶茶等手搖飲料行業跟封口機相關的專業服務。

冷凍、微波食品與碗狀容器

泡麵碗、香腸盒、便當盒、冷凍肉品封裝等方形容器

各式塑膠碗及盒子容器封裝成品
各式塑膠碗及盒子容器封裝成品

相較於飲料杯,盒子與碗這類容器的尺寸及外型也更加多樣化,所以我們會針對每一位客戶不同的容器外型尺寸,客製化專屬的封口機與封盒機。
從一般常見的泡麵碗、便當盒、微波食品及肉類海鮮的保鮮盒,即便是三明治盒底部為三角形的容器,封王封盒機都能完美封裝。

若您的封裝產品是盒裝、碗狀或不規則形狀,可從本頁下方之推薦機型為方向去選擇,也建議您與封王團隊聯繫,我們將會為您評估與推薦最適合您的產品。
以下之推薦機型皆以常見之應用為主,若有特殊條件或需求請與封王業務討論,我們會為您推薦最適合的產品。

推薦產品
  • 桌上型半自動封盒機 - 桌上型半自動封盒機
    桌上型半自動封盒機
    PH-39M

    半自動式封盒機型主要是以手動方式進出封裝容器,配有LED螢幕顯示數值與不鏽鋼耐用外殼, 自動偵測故障並顯示代碼,以及下模進出鋼軌更有效減少磨耗與增加穩定度, 手動進出的方式大幅降低幾乎50%的投資成本,是少量封裝最經濟實惠的選擇之一, 主要適用於便當、餐盒、湯碗等容器封裝,桌上型機體不占空間,適合所有餐飲業者。 PH-39M也與其他機型一樣能依照客戶容器客製化上下模具, 最大支援容器尺寸為220mm*170mm*120mm(長寬高),更可加裝日期印字機。


  • 全自動馬達驅動式中型封盒機 - 封王桌上型自動封盒機
    全自動馬達驅動式中型封盒機
    PH-59L

    PH-59L使用不鏽鋼外殼,搭配下模進出鋼軌確保進出模具穩定與耐用性,並採用日本製造微動開關,並可快速更換不同模具以配合容器形狀,內建式馬達驅動能節省外裝空間,亦可加裝印字機使用,在封口膜上印上日期標示。本機採用微電腦式控制面板,簡單好操作,並可客製化面板貼紙,模具方面可客製化為單盒/雙盒封裝,包裝用途多樣且彈性。


  • 桌上型外接空壓機全自動封盒機 - 封王氣壓式封口機系列產品
    桌上型外接空壓機全自動封盒機
    PH-900系列

    PH-900系列為氣壓式自動封口機,需搭配外接空壓機使用,外接空壓機能有效減少機械磨耗,以更高的效率封裝容器。PH-900系列有多種機型,可支援各式種類容器封裝,更可一次放置多個容器加快封裝效率。請告訴我們您的需求,我們會為你推薦最適合的機型。 PH-900系列除了有一般封裝功能以外,還提供填充惰性氣體機型,可運用在食品氣體(氮氣、氧氣…)填充封裝,適合用於工廠或大量封裝需求的客戶。