醬料包與試用包

暢銷產品

封王公司簡介

封王實業股份有限公司是台灣一家專業封口機領導品牌,並提供專業服務的經銷商。成立於西元2000年並擁有超過18年的封口機, 封口膜, 醬包機, 餐廳用圍兜, 膠膜, 紙膜, 果糖機, 食品包裝, 珍珠奶茶, 手搖飲料等相關經驗,因此封王總是可以提供客戶在食品包裝、珍珠奶茶等手搖飲料行業跟封口機相關的專業服務。

醬料包與試用包

醬料包與袋包裝產品封裝

各式醬料與袋包裝產品封裝展示
各式醬料與袋包裝產品封裝展示

封王醬包機常被使用於餐飲業者醬料包裝,與液體試用包裝等,常見例如番茄醬、自製特調醬料、洗髮精沐浴乳試用包、糖漿與酵素等,從包裝封膜材質選用到產品自動填充封王都幫您全部包辦。

請告訴我們您要包裝的產品並一起討論出最佳解決方案。

推薦產品
  • 全自動醬料液體袋包裝機 - 液體封裝醬包機
    全自動醬料液體袋包裝機
    PH-2A3

    配有12,000 c.c.的醬汁填充備料桶,支援最小10 c.c. ~最大200 c.c.的充填量, 並能控制醬料封裝每包誤差值在正負1 c.c.內。 適用於醬油、自製醬料、藥膏、滷汁、雞精等液體袋包封裝, 以及洗髮精、沐浴乳、潤髮乳等較濃稠的液體包裝, 適用於各類食品廠的全自動定量高產能液體醬料包裝機。