My status
推到facebook 推到pluk 推到twitter

封口機價格

封口機專賣

飲料封口機

益芳封口機

封口機維修

紙膜

封口膜

封口膜製造廠

封口膜價格

封口膜,公版,私版,膠膜.sealing film.standard.custom.plastic film

封王易封膜可封市面上各式材質之杯、盒、碗。 (紙杯 / AO杯/ PP 環保杯/ PS 豆漿、保麗龍杯/ PET杯) 私版封口膜皆根據客戶所提供容器訂做封口膜材質以及外觀設計。


封王易封膜採用印刷業界最頂尖設備和最先進製版(無塵室自動化雷射製版,非傳統雕刻版或腐蝕版),印刷顏色豐富、亮麗、飽滿,無一般印刷不精準、不明亮、昏沉黯淡、雜色重疊、模糊等缺點;封王最能呈現出您精美的企業品牌形象。 封王一向堅持以『誠信』為公司產品經型銷售最高原則,秉持一分錢一分貨,絕不因價格競爭而偷工減料,或使用劣質原料替代生產,因而影響您的權益與消費者的健康。


本公司易封膜適封溫度為攝氏130-140度,相對低溫封膜可大幅節省您封口機用電量,延長封口機使用壽命,大幅降低機器進廠維修保養的成本。


貼心提醒:本公司290米易封膜 1. 可封杯數2500杯以上; 2. 厚度0.072釐米(mm)以上; 3. 重量3100公克(g)以上 建議重視品質的您,把以上三項數據作為選購檢驗標準,免得買到便宜貨的同時,卻不曉得那已經是偷工減料、疑含有人體有害物質的食品包裝產品。紙膜.paper film

I